Abate de suínos atinge recorde no Brasil
O abate de suínos no Brasil no segundo trimestre deste ano atingiu um volume recorde desde 1997, quando o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE começou as Pesquisas[…] Leia mais…
O abate de suínos no Brasil no segundo trimestre deste ano atingiu um volume recorde desde 1997, quando o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE começou as Pesquisas[…] Leia mais…
A saúde dos suínos é fator-chave na produção. Um rebanho saudável permite que o suinocultor forneça produtos, em conformidade com as exigências do mercado nacional e internacional, sendo, desta forma,[…] Leia mais…
Produtor já sabe, mas é sempre bom relembrar de que a correta mineralização do rebanho garante uma boa produção de carne e leite e evita queda de produtividade. Como os[…] Leia mais…
Depois de sofrer com um dos El Niños mais fortes desde 1950 a agricultura brasileira terá que lidar neste verão com o efeito da La Niña, fenômeno oposto ao El[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc realiza consulta pública para levantar demandas dos produtores rurais em relação a agrotóxicos. A intenção é conhecer quais as[…] Leia mais…
Desde novembro, os atestados veterinários de saúde, de vacinação e de exames para fins de trânsito animal devem ser registrados, obrigatoriamente, pelo médico veterinário prestador do serviço, no Sistema de[…] Leia mais…
A oferta de ingredientes para nutrição animal tem sofrido oscilações que podem interferir diretamente na qualidade dos mesmos, por isso, os produtores avícolas precisam buscar ferramentas estratégicas para garantir a permanência[…] Leia mais…