Beber somente leite fervido ou pasteurizado e consumir produtos de origem animal de procedência segura são as principais recomendações para evitar a brucelose humana, doença que pode provocar infecções crônicas,[…] Leia mais…
O Terceiro Treinamento em Tipificação de Carcaças Bovinas e Programa Novilho Precoce foi realizado na última quarta-feira, 19, no frigorífico Carnes Arvoredo em Xanxerê. O evento teve como palestrante o[…] Leia mais…
O Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc de Canoinhas, junto à Secretaria Municipal de Educação, Secretaria Municipal de Saúde e ao Escritório Municipal da[…] Leia mais…
Pesquisadores da Embrapa Agroenergia do Distrito Federal estão desenvolvendo tecnologia nacional para obter e transformar o que deve ser a matéria-prima mais utilizada na economia menos dependente do petróleo. Trata-se de[…] Leia mais…
A estação mais fria do ano pode ser considerada uma dor de cabeça para o bovinocultor que não estiver preparado. A nutrição no inverno é tão ou mais importante quanto[…] Leia mais…
O presidente da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, Enori Barbieri, junto do gestor do Departamento Estadual de Defesa Sanitária Animal, Marcos Vinícius de Oliveira Neves,[…] Leia mais…
O Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc de Xanxerê realizou no dia 13 de julho, mais uma aula do Projeto Sanitarista Junior na[…] Leia mais…