Vigilância e fiscalização aumentam para garantir exportação de carne
O Brasil é um dos maiores produtores de carne do mundo e o Estado que se destaca no país no setor agropecuário é Santa Catarina, que apresenta um status sanitário[…] Leia mais…
O Brasil é um dos maiores produtores de carne do mundo e o Estado que se destaca no país no setor agropecuário é Santa Catarina, que apresenta um status sanitário[…] Leia mais…
Para área total, espera-se um incremento de 2,5%, alcançando cerca de 64,8 milhões de hectares, impulsionando para mais um recorde histórico A produção de grãos no Brasil novamente supera as[…] Leia mais…
Tradicionalistas dos CTGs de várias regiões de Santa Catarina e do Brasil participaram, entre os dias 01 a 09 de fevereiro, do maior rodeio crioulo da América Latina, o 33º[…] Leia mais…
A retirada e comercialização de ostras e mexilhões da Barra do Aririú, em Palhoça e da Ponta de Baixo, em São José estão liberadas. A Secretaria de Estado da Agricultura,[…] Leia mais…
Com o objetivo de verificar a qualidade dos insumos agrícolas e a conformidade do uso a aplicação dos mesmos, a Divisão de Fiscalização de Insumos Agrícolas – DFIA realiza diversas[…] Leia mais…
Mais informações à imprensa: Assessoria de Comunicação – Cidasc Fone: (48) 3665 7000 ascom@cidasc.sc.gov.br www.cidasc.sc.gov.br www.facebook.com/cidasc.ascom
Na última quarta-feira (05), os engenheiros agrônomos Diogo Antonio Deoti e Jader Alfredo Deobald, da área de Defesa Sanitária Vegetal, do Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de[…] Leia mais…
Nos dias 05 e 06 de fevereiro, a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc esteve presente no evento no 16° Campo Agro Acelerador Cooperja, 3° Abertura[…] Leia mais…