Saiba mais sobre a tuberculose
Tuberculose A Tuberculose é uma doença que atinge, principalmente, os bovinos e bubalinos e pode causar emagrecimento, tosse e queda na produção de leite. É comum a condenação de carcaça[…] Leia mais…
Tuberculose A Tuberculose é uma doença que atinge, principalmente, os bovinos e bubalinos e pode causar emagrecimento, tosse e queda na produção de leite. É comum a condenação de carcaça[…] Leia mais…
Mais informações à imprensa:Assessoria de Comunicação – CidascFone: (48) 3665 7000ascom@cidasc.sc.gov.brwww.cidasc.sc.gov.brwww.facebook.com/cidasc.ascom
Hoje 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Destacamos a importância da trabalho da Cidasc na oferta de alimentos seguros e inócuos à população. Mais informações à[…] Leia mais…
Santa Catarina possui uma ligação muito forte com costumes e tradições dos seus colonizadores, e o Queijo de Porco é mais um dos tesouros culinários que teve a sua regulamentação[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, por meio do Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal – Deinp, oferece cursos online e gratuitos[…] Leia mais…
Santa Catarina não possui mais nenhuma área de cultivo de ostras interditada. Nesta quinta-feira, 15, a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural anunciou a liberação[…] Leia mais…
Os contribuintes catarinenses com débitos com a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, inscritos na dívida ativa, já podem aderir ao Programa Especial de Parcelamento (PEP)[…] Leia mais…
Nesta quinta-feira, dia 15 de outubro, a Cidasc celebra o Dia Internacional da Mulher Rural. A mulher rural representa um exemplo de vida para toda a comunidade e, principalmente, a[…] Leia mais…