PORTARIA CIDASC
Portaria CIDASC n° 21623-5Portaria de Nomeação da Gestão Estadual de Departamento
Portaria CIDASC nº 3225Integrantes da Comissão para avaliação dos processos das Credenciadas (MVAs).

INSTRUÇÃO NORMATIVA


Instrução Normativa nº 001/2015



Ponto Facultativo Inspetor.




INSTRUÇÃO DE SERVIÇO – INSPEÇÃO




Instrução de Serviço nº 03/2019



Procedimentos para verificação dos Programas de Autocontrole (PAC’s).

Instrução de Serviço n.º 03/2024
Estabelece a obrigatoriedade da inclusão da documentação cadastral das agroindústrias com serviço de inspeção estadual (SIE) no Sistema de Gestão de Defesa Agropecuária – Sigen+ e define as demais documentações de controle do Serviço Veterinário Oficial a serem inseridas no Drive compartilhado da CIDASC.

Anexo I – Instrução de Serviço n.º 03/2024
Manual – Documentação agroindústria com SIE no Sigen+





Instrução de Serviço DEINP n° 01/2024






ANEXO II – IS 01/2024



Definir os procedimentos padrão a serem adotados por profissionais integrantes da área de inspeção de produtos de origem animal de Santa Catarina para realização de auditorias nos estabelecimentos SIE e/ou SISBI e de supervisão do serviço de inspeção estadual nos Departamentos Regionais.


Manual de amostragem de auditorias de manutenção de SISBI e de supervisão do Serviço de Inspeção Estadual de Santa Catarina


Instrução de Serviço DEINP n.º 05/2024

Responsáveis Inspeção.

NOTAS TÉCNICAS E DOCUMENTO

Nota Técnica DEINP nº 84/2020Autorização para a implantação de Programas de Autocontrole por sistemas computadorizados em estabelecimentos registrados no SIE
Nota Técnica Conjunta CIDASC/VISA n° 01/2020Orientações sobre Carteira de
Saúde/Atestado de Saúde Ocupacional em estabelecimento sob SIE
Nota Técnica DEINP n° 70/2021Esclarecimentos – Atestado de Saúde Ocupacional (ASO) X Carteiras de Saúde
Minuta ConvênioModelo Minuta de Convênio Prefeitura (editável)
Nota Técnica DEINP nº 71/2021Orientações sobre classificações de estabelecimentos previstas no Decreto Federal n° 10.468/2020
Nota Técnica DEINP nº 089/2021 Orientações sobre isenção de registro de produtos previstas no Decreto Federal nº 10.468/2020 – ATUALIZAÇÃO
Nota Técnica DEINP nº 183/2021Produtos Isentos de Registro incluídos pelo Decreto no 10.468/2020
Nota Técnica DEINP nº 307/2021 Produtos de Origem Animal Inspecionados – esclarecimento
Nota Técnica Conjunta DEDSA DEINP n° 02/2021Esclarecimento para o livre comércio de produtos de origem animal, inspecionados por consórcio público de Municípios dentro da sua área de atuação
Nota Técnica DEINP nº  38/2022Altera a Nota Técnica 182 de 23 de julho de 2020, que trata e dá esclarecimentos da elaboração e venda dos pratos prontos de produtos cárneos e das responsabilidades de fiscalização
Nota Técnica DEINP n° 441/2022Esclarecimentos Rotulagem Nutricional
Nota Técnica DEINP n.º 582/2024Plano de Trabalho 2025
Ofício nº 143/2022Responsabilidade técnica
Manual de Fiscalização – POAPrograma de Proteção Jurídico-Sanitária dos Consumidores de Produtos de Origem Animal – POA
Nota Técnica DEINP n° 012/2023Programa de Combate à Fraude e Falsificações em Produtos de Origem Animal
Programa de Combate à fraude Vol. 04/2024Programa de Combate à Fraude e Falsificações de Produtos de Origem Animal – DEINP 2023
Nota Técnica DEINP n° 027/2023



Nota Técnica DEINP nº 391/2023
Orientações referentes às ações fiscais relativas ao cumprimento da IN 77/18.



Orientações sobre o controle e registro da inspeção post mortem.