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Notícias

Produção de carne suína deverá atingir 3,46 milhões de toneladas em 2014

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 03/02/2014 - 08:55 | Destaques,Slideshow | 1.097 visualizações

A produção de carne suína deverá atingir 3,46 milhões de toneladas em 2014, de acordo com informação divulgada pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs).[…] Leia mais…

Auxiliares administrativos do ICASA são treinados em Tubarão

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 03/02/2014 - 08:35 | Destaques,Slideshow | 1.728 visualizações

No dia 30 de janeiro (2014) o Instituto Catarinense de Sanidade Agropecuária – ICASA realizou treinamento em Tubarão para os Auxiliares Administrativos das Regionais de Tubarão e de Criciúma. O[…] Leia mais…

Com Helicoverpa armigera, vendas de defensivos devem bater novo recorde

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 31/01/2014 - 09:00 | Destaques,Slideshow | 1.450 visualizações

Estimativas de mercado apontam para um novo recorde na vendas de defensivos agrícolas em 2013, com faturamento das indústrias do setor batendo os US$ 11 bilhões. O número (ainda sem[…] Leia mais…

Aplicação de cloro no tratamento de água na avicultura

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 31/01/2014 - 08:56 | Destaques,Slideshow | 2.322 visualizações

A água é essencial para a sobrevivência de qualquer ser vivo e deve ser bem manipulada para que seu consumo seja seguro. Na avicultura industrial não é diferente.  A água[…] Leia mais…

Exportações de carne de frango in natura devem recuar 3,4% em janeiro

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 31/01/2014 - 08:53 | Destaques,Slideshow | 1.563 visualizações

O Brasil embarcou, até a quarta semana de janeiro, 210,30 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).[…] Leia mais…

Preparo da carne de frango e porco garante melhor aproveitamento dos nutrientes

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 30/01/2014 - 10:09 | Destaques,Slideshow | 1.590 visualizações

Preparo da carne de frango e porco garante melhor aproveitamento dos nutrientes Os valores energéticos encontrados na carne de frango e na carne suína dependerão da forma de preparo de[…] Leia mais…

Área com transgênicos no país deve crescer 25,8% nos próximos dez anos

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 30/01/2014 - 09:55 | Destaques,Slideshow | 1.583 visualizações

O cultivo de transgênicos deve continuar ganhando espaço no Brasil. Essa é a conclusão de estudo da consultoria Céleres – antecipado pelo Valor PRO, serviço em tempo real do Valor[…] Leia mais…

Médico Veterinário esclarece dúvidas a respeito do e-GTA em entrevista

Publicado por Fernando PottkerFernando Pottker em 30/01/2014 - 09:45 | Destaques,Slideshow | 1.603 visualizações

O Médico Veterinário Marcelo Dias Vieira – UVL Sombrio, esteve presente no programa correio de notícias da rádio 93 FM do Grupo Correio do Sul notícias para divulgar e esclarecer[…] Leia mais…