O mito da associação da carne suína a gordura
O consumo da carne suína é evitado por muitas pessoas, por estas acharem que o alimento não é muito saudável. O que muitos não sabem é que o alimento é[…] Leia mais…
O consumo da carne suína é evitado por muitas pessoas, por estas acharem que o alimento não é muito saudável. O que muitos não sabem é que o alimento é[…] Leia mais…
A Administração Regional da CIDASC em Tubarão recebeu quatro novos veículos (ford fiesta, fiat gran siena e adventure e citroen jumper(Van)) para fortalecer o Sistema de Vigilância Agropecuária desenvolvido pela[…] Leia mais…
CIDASC de Tubarão recebe unidade móvel de fiscalização, nesta quinta-feira (16/01/2014). O gerente regional, Claudemir Souza dos Santos, esclarece as principais funções da nova aquisição, confirmando a grande utilidade do[…] Leia mais…
A receita cambial com a exportação de carne suína brasileira somou US$ 1,3 bilhão em 2013, representando queda de 9,12% ante o US$ 1,495 bilhão registrado em 2012. Os dados[…] Leia mais…
Qualidade e quantidade devem garantir uma safra lucrativa para os produtores de maçã de Santa Catarina, o Estado com a maior produção do país. Os preços altos do ano[…] Leia mais…
Depois de assegurar as condições para que o Brasil alcançasse sucessivos recordes em sua balança comercial nos últimos anos, a agropecuária confirmou sua importância para o desempenho das exportações e[…] Leia mais…
Trigo, principalmente do estado do Rio Grande do Sul, supera expectativas de produção e produtividade A produção brasileira de trigo teve crescimento de área na safra 2013/14 de 15,7% e[…] Leia mais…
Para viabilizar a importação de produtos agrotóxicos, que tenham como ingrediente ativo a substância Benzoato de Emamectina para fins de contenção da praga Helicoverpa armigera, o ministro da Agricultura, Antônio[…] Leia mais…