Programa Leite Saudável beneficia 78 municípios catarinenses
No estado catarinense, de acordo com dados do Cepa, são cerca de 65 mil unidades produtoras de leite. Reunião no MAPA dia 19 de outubro contou com a participação da[…] Leia mais…
No estado catarinense, de acordo com dados do Cepa, são cerca de 65 mil unidades produtoras de leite. Reunião no MAPA dia 19 de outubro contou com a participação da[…] Leia mais…
Nesta segunda-feira (19), técnicos do Centro de Informações de Recursos Ambientais e de Hidrometeorologia de Santa Catarina (Ciram/Epagri) apresentaram um estudo de caracterização de relevo e clima da região[…] Leia mais…
No dia 7, foi realizada no auditório da Administração Regional de São Joaquim a reunião com os Promotores de Eventos (Patrões de Piquetes e CTGs de São Joaquim e região)[…] Leia mais…
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) começou a oferecer, para consulta pública, um banco de dados ligados à rastreabilidade das raças de bovinos no país. Em nota,[…] Leia mais…
Um incremento de 10% na lucratividade do produtor de leite pode ser conseguido com a utilização de alfafa na alimentação de vacas leiteiras. O principal benefício da forrageira é[…] Leia mais…
A pesquisadora da Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária (Fepagro) Vale do Taquari, Sidia Witter, esteve na Estação Experimental da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)[…] Leia mais…
Santa Catarina produziu 40.324 toneladas de peixe de água doce em 2014, o que coloca o Estado como o quinto maior produtor do país. Os dados fazem parte do relatório “Desempenho da[…] Leia mais…
A empresa Bananas Santomé, sediada no município de Massaranduba, atende, além de Santa Catarina, outros mercados do País. Seus clientes são mercados de médio e grande porte, inclusive redes nacionais[…] Leia mais…