Brasil exportou 53% mais ovos em 2015
Oriente Médio e Ásia lideraram as compras do produto, de acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal O Brasil exportou 53,5% mais ovos em 2015, na comparação com 2014.[…] Leia mais…
Oriente Médio e Ásia lideraram as compras do produto, de acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal O Brasil exportou 53,5% mais ovos em 2015, na comparação com 2014.[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina vem a público esclarecer a respeito de um golpe que está sendo aplicado com o uso indevido do nome da CIDASC.[…] Leia mais…
A Organização das Cooperativas do Estado de Santa Catarina (Ocesc) promove no dia 19 de janeiro, das 14h às 16h, em Chapecó, evento para esclarecer dúvidas e questões relacionadas à[…] Leia mais…
O Brasil exportou em 2015 um total de 555,1 mil toneladas de carne suína, um aumento de 9,7% em relação a 2014, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).[…] Leia mais…
As exportações continuam atrativas para o setor agropecuário catarinense. A taxa de câmbio e o crescimento no volume exportado resultaram em um aumento de aproximadamente 21% no faturamento das exportações[…] Leia mais…
Os números do 4º levantamento da safra 2015/2016 de grãos apontam para uma produção de 210,5 milhões de toneladas. O volume representa 1,4% a mais do que a safra anterior,[…] Leia mais…
Chuvas volumosas de verão atingirão as grandes regiões produtoras de soja, milho, café e cana do Brasil nos próximos 15 dias, potencialmente beneficiando as lavouras após muitas áreas terem sofrido[…] Leia mais…
Santa Catarina é reconhecido como um estado de excelência sanitária, certificado pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como livre de febre aftosa sem vacinação e livre de peste suína[…] Leia mais…