Comitiva catarinense acompanha colheita de grãos no Paraguai
A fim de conhecer a zona de produção de grãos na região norte do Paraguai, representantes da Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca e da Federação das Cooperativas[…] Leia mais…
A fim de conhecer a zona de produção de grãos na região norte do Paraguai, representantes da Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca e da Federação das Cooperativas[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc entregou na última quarta-feira, 24, os primeiros certificados de Propriedade Livre de Brucelose e Tuberculose para produtores da CooperColmeia,[…] Leia mais…
Estão abertas as inscrições para participar do “Seminário sobre qualidade dos Produtos Orgânicos em SC”, organizado pela Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, em parceria com[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, por meio do Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal – Deinp, em parceria com o Instituto[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc participou na última quinta-feira, 25, do VII Simpósio Brasileiro sobre a cultura do maracujazeiro, organizado pela Empresa de Pesquisa[…] Leia mais…
Foram realizadas nesta quinta-feira, 25, e sexta-feira, 26, as últimas aulas do Segundo Curso de Extensão em Segurança de Alimentos, em Florianópolis. O Curso teve início em junho de 2016 e foi organizado[…] Leia mais…
O Brasil foi reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal – OIE, por unanimidade, como país livre da pleuropneumonia contagiosa bovina (CBPP em inglês). A certificação foi entregue na última[…] Leia mais…
Quantas vezes paramos para pensar na qualidade dos alimentos que consumimos? Embora eles tenham uma boa aparência, podem não ser tão bons assim, especialmente para saúde do consumidor. No entanto,[…] Leia mais…