Dietas atrativas estimulam leitão recém desmamado
Na criação comercial de suínos é comum nos depararmos com baixo consumo de ração na fase pós-desmame, o que compromete a produção de enzimas digestivas e aumenta a incidência de[…] Leia mais…
Na criação comercial de suínos é comum nos depararmos com baixo consumo de ração na fase pós-desmame, o que compromete a produção de enzimas digestivas e aumenta a incidência de[…] Leia mais…
Nesta quinta-feira, 3, o presidente da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), Enori Barbieri, entregou a certificação do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal[…] Leia mais…
A experiência de Santa Catarina, planos de contingência e desafios sanitários para o futuro foram presentados durante o X Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em palestra do dia 3 de[…] Leia mais…
O Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc de Concórdia realizou nesta semana, a entrega do certificado de Propriedade Livre de Brucelose e Tuberculose para[…] Leia mais…
As coordenadoras estaduais do Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e da Tuberculose – PNCEBT, Débora Reis Trindade de Andrade e Karina Diniz Baumgarten, estiveram no Departamento Regional[…] Leia mais…
A equipe do Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros – PNCRH do Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc de Tubarão realizou[…] Leia mais…
A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc participou da 5ª edição do Seminário da Agricultura e Pecuária – 8º Ciclo de Palestras, realizado nesta quarta e[…] Leia mais…
O Projeto Sanitarista Junior da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc retomou as atividades desenvolvidas nas escolas catarinenses. Nesta quinta-feira, 3, sanitaristas juniores da Escola Municipal[…] Leia mais…