A qualidade da carcaça suína e o manejo do animal
A carne suína é muito apreciada na alimentação e alguns cuidados devem ser tomados no que diz respeito à sua qualidade. O período do pré-abate é muito importante no que[…] Leia mais…
A carne suína é muito apreciada na alimentação e alguns cuidados devem ser tomados no que diz respeito à sua qualidade. O período do pré-abate é muito importante no que[…] Leia mais…
Com o objetivo de agilizar a equivalência de sistemas de inspeção em produtos de origem animal com o serviço federal, representantes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e[…] Leia mais…
O livro Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais vai ser lançado na próxima sexta-feira, dia 26 de julho, às 16 horas, no estande da Embrapa Suínos[…] Leia mais…
A onda de ar polar que trouxe neve e geada em proporções atípicas para o tradicional inverno catarinense prejudicou a produção de hortaliças em Santa Catarina. Para viabilizar o replantio,[…] Leia mais…
As perspectivas são positivas para as vendas de sementes de milho para o plantio de verão, que deve começar entre os meses de agosto e setembro, em função da demanda[…] Leia mais…
O ex-presidente da Embrater (Empresa Brasileira de Assistência Técnica e Extensão Rural), ex-secretário estadual de Agricultura e fundador do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC),[…] Leia mais…
O Ministério do Trabalho divulgou nesta terça-feira (23) que o setor agropecuário foi o recordista na geração de empregos formais no mês de junho. Dos 123,8 mil empregos com carteira[…] Leia mais…
Prejuízos no Oeste chegariam a 40% das plantações A onda de frio que agita a rotina dos catarinenses desde o fim de semana tem causado graves estragos à agricultura do[…] Leia mais…