
Nesta quarta-feira, 15 de março, foram abertas as inscrições para mais dois cursos ofertados pelo Departamento Estadual de Inspeção (DEINP) da Cidasc: Inspeção Ante Mortem de Suínos e Inspeção Sanitária de Produtos Cárneos Industrializados.
Os cursos são online e gratuitos, ministrados na plataforma ENA Virtual. Para se inscrever, os interessados devem preencher o formulário de inscrição e a coordenação valida as que se enquadram no perfil dos cursos.
As aulas tem início previsto para o dia 6 de abril. Os alunos têm de 30 a 45 dias para completar os cursos e podem receber certificado se concluírem as atividades dentro deste período e forem aprovados na avaliação final.
O DEINP desenvolve estes cursos para capacitar os profissionais que atuam no serviço de inspeção e nas agroindústrias, qualificando as cadeias produtivas. Este trabalho de orientação contribui para que os estabelecimentos produzam alimentos de acordo com as normas sanitárias em vigor. Desta forma,complementa os esforços da fiscalização e disponibiliza alimentos seguros ao consumidor catarinense , além de qualificar e valorizar o setor produtivo de Santa Catarina.
A Cidasc apresenta o passo a passo das etapas de inscrição no endereço https://www.cidasc.sc.gov.br/inspecao/capacitacoes/ .O cronograma de abertura de turmas de diferentes cursos é informado também neste mesmo local.
Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom