Abate de frangos e de suínos tem alta no primeiro trimestre
O Brasil registrou aumento no número de frangos e suínos abatidos, no primeiro trimestre deste ano, na comparação com o mesmo período do ano passado. De acordo com a Pesquisa[…] Leia mais…
O Brasil registrou aumento no número de frangos e suínos abatidos, no primeiro trimestre deste ano, na comparação com o mesmo período do ano passado. De acordo com a Pesquisa[…] Leia mais…
Em viagem a Goiânia, a ministra Kátia Abreu (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) afirmou, nesta quarta-feira (24), que os recursos para financiamento da agropecuária na safra 2015/2016 estarão disponíveis para[…] Leia mais…
Sementes de alho livre de vírus produzidas pela Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), empresa vinculada a Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca,[…] Leia mais…
O IX Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, promovido pelo Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, começou nesta quarta-feira (24) e vai sexta-feira (26), no Centro de[…] Leia mais…
Em atenção ao Selo de Conformidade CIDASC (SCC), manipuladores de alimentos da Cooperativa Agrícola Regional Serrana (Cooperserra) receberam o primeiro treinamento relativa à segurança dos Alimentos, ministrado pelo técnico da[…] Leia mais…
A Associação Brasileira de Proteína Animal ABPA tem a satisfação de anunciar o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura – SIAVS 2015, que será realizado entre 28 e 30 de[…] Leia mais…
A Fetaesc (Federação dos Trabalhadores Rurais Agricultores(as) Familiares do Estado de Santa Catarina) promove a segunda edição da FETAC – Feira de Talentos da Agricultura Catarinense na semana que vem, entre[…] Leia mais…
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que começaram ontem (23) as visitas de missão técnica chinesa a plantas frigoríficas do Brasil, com o objetivo avaliar a habilitação de[…] Leia mais…