Agricultores vão aprender a identificar inimigos naturais de pragas agrícolas
Mas como produzir alimentos e se livrar de pragas e doenças sem recorrer a esses produtos que podem fazer mal a saúde do homem e ao meio ambiente? Uma das[…] Leia mais…
Mas como produzir alimentos e se livrar de pragas e doenças sem recorrer a esses produtos que podem fazer mal a saúde do homem e ao meio ambiente? Uma das[…] Leia mais…
SÃO PAULO (Reuters) – A Arábia Saudita liberou nesta segunda-feira as importações de carne bovina in natura do Brasil, informou o Ministério da Agricultura brasileiro após assinatura de um novo[…] Leia mais…
A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca ampliou em 13,7% o apoio a investimentos na última safra. Na safra 2014/2015, 16,69% dos Planos de Crédito elaborados pela Empresa[…] Leia mais…
O volume de milho exportado pelo Brasil em outubro somou 5,55 milhões de toneladas, 74,5% a mais que em outubro de 2014 e 60% superior ao de setembro, segundo dados[…] Leia mais…
No mês de outubro, aconteceu no auditório da Gerência Regional de Saúde em São Lourenço do Oeste, uma reunião técnica regionalizada sobre Brucelose Humana. O encontro reuniu médicos, veterinários enfermeiros,[…] Leia mais…
Neste fim de semana, foi realizada a XIII Feira da Novilha Reprodutores e Gado geral em São José do Cerrito, na Serra do Estado de Santa Catarina, tendo início no sábado[…] Leia mais…
No fim de novembro, começa em Paris, na França, a COP 21 – Conferência Mundial do Clima. A diminuição do aquecimento global e do efeito estufa são dois dos principais[…] Leia mais…
Com uma área produtiva de cerca de 5,9 milhões de hectares, o equivalente a 1% do Brasil, Santa Catarina desponta no cenário nacional em diversas culturas agrícolas e de silvicultura. O Estado, por exemplo, lidera a[…] Leia mais…