Mormo
Causado pela bactéria Burkholderia mallei, o Mormo é uma doença grave que afeta os equinos (cavalos, mulas, jumentos, burros e asnos) e pode ser passada para outros animais e também[…] Leia mais…
Causado pela bactéria Burkholderia mallei, o Mormo é uma doença grave que afeta os equinos (cavalos, mulas, jumentos, burros e asnos) e pode ser passada para outros animais e também[…] Leia mais…
Santa Catarina alia produção agrícola e preservação ambiental. Um estudo realizado pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa), comparando os números do Censo Agropecuário de 1980 e 2017, demonstrou[…] Leia mais…
O Departamento Regional da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc de Criciúma participou de uma reunião junto ao Colegiado do Governo na Gerência Regional de Saúde[…] Leia mais…
Aprofundando os conhecimentos adquiridos em sala de aula, os alunos do curso de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (integral) realizaram, nesta quinta-feira, 9, visita técnica à[…] Leia mais…
A Diretoria de Vigilância Epidemiológica de Santa Catarina – Dive, vinculada à Superintendência de Vigilância em Saúde da Secretaria de Estado da Saúde – SES, informa que foi confirmado pelo[…] Leia mais…
As exportações catarinenses de carne suína e de frango aumentaram 18,3% nos quatro primeiros meses de 2019. O faturamento gerado pelos embarques desses produtos passa de US$ 794,3 milhões com[…] Leia mais…
Hoje se comemora o Dia do Campo, a data é celebrada para lembrar e conscientizar a população sobre a importância do campo para a sociedade e a economia. É no[…] Leia mais…
Para saber mais sobre a produção de frango em Santa Catarina, assista a reportagem veiculada pela RICTV-SC: Mais informações à imprensa: Assessoria de Comunicação – Cidasc Fone: (48) 3665[…] Leia mais…