Compre carne suína:
- Quando embalada, esta deve estar íntegra;
- Resfriada em até 7°C;
- Congelada em -12°C ou menos;
- Ausência de pelos;
- Cor uniforme, entre rosada e avermelhada;
- Dentro do prazo de validade;
- Com o símbolo do Serviço de Inspeção Oficial.
Produtos de origem animal devem conter na embalagem o carimbo do Serviço de Inspeção, que pode ser:
- Federal (SIF), Estadual (SIE), ou Municipal (SIM).
É a garantia de que o alimento foi produzido de acordo com as normas higiênico-sanitárias.
Diga não à Carne Clandestina e proteja a sua saúde e de sua família. Escolha produtos com o selo do Serviço de Inspeção Estadual! É a garantia que o produto passou por rigorosos controles de qualidade.
Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 36657000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom/