Arte: Cidasc / Ascom

Compre carne suína:

  • Quando embalada, esta deve estar íntegra;
  • Resfriada em até 7°C;
  • Congelada em -12°C ou menos;
  • Ausência de pelos;
  • Cor uniforme, entre rosada e avermelhada;
  • Dentro do prazo de validade;
  • Com o símbolo do Serviço de Inspeção Oficial.

Produtos de origem animal devem conter na embalagem o carimbo do Serviço de Inspeção, que pode ser:

  • Federal (SIF), Estadual (SIE), ou Municipal (SIM).
    É a garantia de que o alimento foi produzido de acordo com as normas higiênico-sanitárias.

Diga não à Carne Clandestina e proteja a sua saúde e de sua família. Escolha produtos com o selo do Serviço de Inspeção Estadual! É a garantia que o produto passou por rigorosos controles de qualidade.

Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 36657000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom/