Consumidor consciente – Leite
Serviço de Inspeção Estadual É um sistema de controle e fiscalização da inspeção executado pela Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc que possui como objetivo avaliar[…] Leia mais…
Serviço de Inspeção Estadual É um sistema de controle e fiscalização da inspeção executado pela Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc que possui como objetivo avaliar[…] Leia mais…
O estado de Santa Catarina se destaca na produção de animais aquáticos principalmente na criação de moluscos bivalves (ostras, mexilhões, vieiras e berbigões) do Brasil e estes produzidos no litoral[…] Leia mais…
Compre carne suína: Quando embalada, esta deve estar íntegra; Resfriada em até 7°C; Congelada em -12°C ou menos; Ausência de pelos; Cor uniforme, entre rosada e avermelhada; Dentro do prazo[…] Leia mais…
A Divisão de Classificação Vegetal da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola (Cidasc) promoveu, nesta quarta-feira (28) curso de capacitação voltado para os produtores de alho de Curitibanos e Frei Rogério[…] Leia mais…
Todo cidadão pode colaborar com o combate às pragas e uma das medidas mais simples é não trazer sementes e mudas ao retornar de viagem. Esta medida é para prevenir[…] Leia mais…
O início de 2022 trouxe adversidades inesperadas para os colaboradores da Cidasc, com a morte de seu presidente, Plinio de Castro, em 27 de janeiro, vítima de um AVC. Apenas[…] Leia mais…
Pesquisas inovadoras ligadas à inspeção de produtos de origem animal recebem financiamento Em meados de 2022, a Cidasc e a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento[…] Leia mais…
No dia 7 de dezembro em Lages, 11 profissionais do corpo técnico da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc participaram de um treinamento em operação de[…] Leia mais…