Embrapa alerta: fonte de calor para as aves é decisiva
A chegada do inverno traz preocupações extras para os produtores de frangos de corte em regiões mais frias, como o Sul do Brasil. Segundo a Embrapa Suínos e Aves, empresa[…] Leia mais…
A chegada do inverno traz preocupações extras para os produtores de frangos de corte em regiões mais frias, como o Sul do Brasil. Segundo a Embrapa Suínos e Aves, empresa[…] Leia mais…
A idealização, validação e transferência de tecnologia ao mercado do abatedouro móvel foram discutidas na semana passada na Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária vinculada[…] Leia mais…
Cerca de 60 pequenos produtores de cebola do município de Irineópolis receberam nesta terça-feira, dia 18, Capacitação em Classificação de Cebola para produtores. O encontro foi realizado durante todo dia[…] Leia mais…
Estimativas da FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação) e da OCDE (Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico) apontam um crescimento 19% na demanda mundial de carne, com[…] Leia mais…
O Conselho Estadual de Desenvolvimento Rural (Cederural) aprovou, nesta terça-feira, 18, o novo projeto da Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca que proporciona aos jovens rurais financiamentos para[…] Leia mais…
Acontecerá na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Seminário Nossos Alimentos – Do campo à mesa, no Auditório da Epagri em Florianópolis. A abordagem principal será a respeito da[…] Leia mais…
O Programa Alimento Sem Risco teve início em Caçador há cerca de dois meses. Ele atua no combate ao uso indiscriminado de agrotóxicos na agricultura e a potencialidade de riscos[…] Leia mais…
Alunos do Colégio Agrícola La Salle de Xanxerê receberam na manhã desta sexta-feira, 14, um distribuidor de calcário, um carretão hidráulico e uma ensiladeira. Os equipamentos foram cedidos pela Secretaria[…] Leia mais…