Aplicação de cloro no tratamento de água na avicultura
A água é essencial para a sobrevivência de qualquer ser vivo e deve ser bem manipulada para que seu consumo seja seguro. Na avicultura industrial não é diferente. A água[…] Leia mais…
A água é essencial para a sobrevivência de qualquer ser vivo e deve ser bem manipulada para que seu consumo seja seguro. Na avicultura industrial não é diferente. A água[…] Leia mais…
O Brasil embarcou, até a quarta semana de janeiro, 210,30 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).[…] Leia mais…
Preparo da carne de frango e porco garante melhor aproveitamento dos nutrientes Os valores energéticos encontrados na carne de frango e na carne suína dependerão da forma de preparo de[…] Leia mais…
O cultivo de transgênicos deve continuar ganhando espaço no Brasil. Essa é a conclusão de estudo da consultoria Céleres – antecipado pelo Valor PRO, serviço em tempo real do Valor[…] Leia mais…
O Médico Veterinário Marcelo Dias Vieira – UVL Sombrio, esteve presente no programa correio de notícias da rádio 93 FM do Grupo Correio do Sul notícias para divulgar e esclarecer[…] Leia mais…
O Núcleo Pró-Gestão está disponibilizando um curso de aprendizagem sobre Mapeamento de Processos, com intuito de introduzir o assunto a todos os interessados, funcionários da CIDASC. O curso é composto[…] Leia mais…
Os criadores de cavalos terão uma ferramenta eletrônica para facilitar a emissão da Guia de Trânsito Animal a partir de março. A mesma facilidade terão os produtores que vendem frutas[…] Leia mais…
Uma comitiva de técnicos sanitários do Egito iniciou hoje uma missão que vai inspecionar frigoríficos brasileiros de Rondônia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais. Os técnicos[…] Leia mais…