Melhoramento da Qualidade do Polvilho Azedo
O polvilho azedo é um dos tradicionais produtos vegetais da culinária catarinense e brasileira. Sua aplicação maior se dá na panificação, com destaque para roscas e broas, que manifestam seu[…] Leia mais…
O polvilho azedo é um dos tradicionais produtos vegetais da culinária catarinense e brasileira. Sua aplicação maior se dá na panificação, com destaque para roscas e broas, que manifestam seu[…] Leia mais…
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) autorizou as empresas do setor avícola a utilizarem em seus rótulos a mensagem “sem uso de hormônio, como estabelece a legislação brasileira”.[…] Leia mais…
Os portos catarinenses de Itajaí e Imbituba passarão a contar com postos avançados (PAs) da Agência Nacional de Transportes Aquaviários (Antaq). Os dois pontos integram os 13 novos criados pela[…] Leia mais…
Em uma criação de frango os animais têm um crescimento rápido devido à aceleração do metabolismo juntamente com os avanços genéticos e nutricionais, voltados para o crescimento dos animais, mas[…] Leia mais…
A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina comemora o bom ano para a suinocultura catarinense. Com o título de maior produtor brasileiro de carne suína,[…] Leia mais…
Santa Catarina termina o ano com participação relevante no abate de frangos e no valor das exportações do país. O Estado é responsável por 17,63% do total de abate de[…] Leia mais…
Menos de dez dias da assinatura de um termo de cooperação técnica estabelecendo parceria entre a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc) e o Sebrae no processo[…] Leia mais…
A parceria que a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de SC (Cidasc) firmou com o Sebrae/SC na semana passada – para capacitação e certificação das empresas catarinenses que utilizam matéria-prima[…] Leia mais…