
A presidente da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), Celles Regina de Matos, participou, nesta terça-feira (11/03), do lançamento do IV Simpósio Catarinense de Agroindústrias e II Festival Gastronômico, promovido pela Saborense. O evento aconteceu na Sede Administrativa do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Santa Catarina (Sebrae/SC), em Florianópolis, e reuniu autoridades, representantes do setor produtivo e parceiros estratégicos.
O simpósio e o festival representam um momento estratégico para o futuro das pequenas e médias agroindústrias de Santa Catarina, proporcionando um espaço para a troca de conhecimentos, inovação e fortalecimento do setor. Durante o evento, foram debatidas políticas públicas, avanços tecnológicos e desafios enfrentados pelos empreendedores do ramo.
Para a presidente da Cidasc, a participação no evento reforça o compromisso da instituição com o fortalecimento das agroindústrias catarinenses. “As pequenas e médias agroindústrias têm um papel fundamental na economia do nosso Estado, gerando empregos e agregando valor à produção agropecuária. A Cidasc segue empenhada em apoiar o setor com políticas de sanidade e segurança dos alimentos de origem animal e vegetal, promovendo condições favoráveis para o seu desenvolvimento sustentável”, destacou Celles Regina de Matos.
O evento também contou com apresentações sobre tendências do setor, casos de sucesso e oportunidades de mercado para as agroindústrias catarinenses, consolidando-se como um importante ponto de encontro para a cadeia produtiva do Estado.

Mais informações à imprensa:
Alessandra Carvalho
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500