Os sócios Loivo Bertoldi e Andressa Schoeninger produzem o guanciale, ingrediente da receita tradicional do molho carbonara, além de outros produtos cárneos. Foto: Ascom/Cidasc

A salumeria Nonno Luigi, de São Miguel do Oeste, foi uma das participantes do Congresso Raízes, voltado ao setor gastronômico, realizado nos dias 4 e 5 de novembro, em Itajaí. Esta participação e a demonstração do trabalho desta agroindústria familiar só foi possível porque a empresa recebeu no ano passado o Selo ARTE para 11 de seus produtos.

O sócio da salumeria, Loivo Bertoldi, avalia que a conquista do selo beneficiou os negócios da empresa. Com ele, as receitas inspiradas na tradição italiana, produzidas com carinho pela família, puderam ser comercializadas em todo o país.

Assista o vídeo para conhecer mais sobre esta história:

Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500