Até o dia 30 de agosto estão abertas as inscrições para quatro capacitações na área de inspeção sanitária de produtos de origem animal, ofertadas pelo Departamento Estadual de Inspeção (Deinp) da Cidasc. São cursos voltados a quem atua na área de inspeção sanitária e nas agroindústrias:
- Inspeção Post Mortem de Suínos;
- Inspeção Sanitária de Pequenos Ruminantes;
- Inspeção Sanitária de Pescado;
- Rotulagem Básica de Produtos de Origem Animal.
Os cursos são gratuitos e online, pela plataforma ENA Virtual. O Deinp está adotando uma nova forma de inscrição. Agora os interessados podem fazer sua autoinscrição, diretamente pelo link https://enavirtual.sc.gov.br/course/index.php?categoryid=194 buscando pelo curso de interesse disponível.
Dúvidas sobre os cursos e sobre a inscrição podem ser encaminhadas para o e-mail treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br.
As aulas ficam disponíveis para acesso a partir do dia 09 de setembro de 2024 até 09 de outubro de 2024 e podem ser acompanhadas pela plataforma no horário de preferência do aluno. Há emissão de certificado para quem concluir o curso no tempo máximo previsto e for aprovado na avaliação final.
A expectativa do Deinp é que as capacitações atendam à necessidade de atualização contínua de quem atua em serviço de inspeção ou na indústria de alimentos de origem animal. O objetivo é contribuir com o desenvolvimento do agronegócio catarinense, em consonância com a missão da Cidasc, e qualificar cada vez mais a industrialização destes produtos para que sejam seguros ao consumo.
Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500