Esta reportagem da NSCTV mostra um pouco do trabalho da Cidasc quanto à sanidade animal e inspeção sanitária de produtos de origem animal. São ações que garantem a qualidade da carne que é consumida pelos catarinenses e também exportada, ofertando um produto livre de contaminações. Santa Catarina tem os menores índices do país de incidência da brucelose e da tuberculose bovina, doenças que afetam a saúde humana e animal.

A Cidasc estimula os produtores rurais a buscarem a certificação de Propriedade Livre de Brucelose e Tuberculose, medida que é parte dos esforços para erradicação destas doenças e que traz vantagens a quem trabalha no campo, sobretudo quanto à saúde. Saiba mais sobre como certificar uma propriedade em https://www.cidasc.sc.gov.br/blog/2023/05/10/santa-catarina-avanca-na-certificacao-de-propriedades-livres-de-brucelose-e-tuberculose/

Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom