Foto: Departamento Regional da Cidasc de Joaçaba.

No dia 28 de setembro, a médica veterinária e coordenadora regional de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), Daiana Uliana e o engenheiro de alimentos da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), Ezequiel Nunes realizaram uma capacitação conjunta entre a companhia, a empresa de pesquisa, e Vigilância Sanitária dos municípios das Regionais de Joaçaba e Campos Novos da Cidasc e do Departamento Regional de Campos Novos da Epagri. O evento teve como temas: Legalização de empreendimentos: “Produtos de Origem Vegetal dispensados de registros, grão e bebidas” e “Produtos de Origem Animal, serviços de inspeção e Selo ARTE”.

Foto: Departamento Regional da Cidasc de Joaçaba.

A capacitação contou com a participação do médico veterinário da Cidasc e coordenador de Defesa Sanitária Animal do Departamento Regional de Campos Novos, Anderson Favretto. O evento foi prestigiado também pela participação do gestor Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Jader Nones e dos profissionais das vigilâncias sanitárias e dos serviços de inspeção municipais das duas regiões.

Foto: Departamento Regional da Cidasc de Joaçaba.

Mais informações à imprensa:
Alessandra Carvalho
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500