Compre carne de aves:

  • Quando embalada, esta deve estar íntegra;
  • Resfriada em até 4°C;
  • Congelada em -12°C ou menos;
  • Consistência firme e elástica, bem aderida aos ossos;
  • Coloração amarelo pálido à ligeiramente rosa;
  • Dentro do prazo de validade;
  • Com o símbolo do Serviço de Inspeção Oficial.

Produtos de origem animal deve conter na embalagem o carimbo do Serviço de Inspeção, que pode ser: Federal (SIF), Estadual (SIE) ou Municipal (SIM).

É a garantia de que o alimento foi produzido de acordo com as normas higiênico-sanitárias.
Escolha produtos com o selo do Serviço de Inspeção Estadual! É a garantia que o produto passou por rigorosos controles de qualidade.

Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 36657000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom/