
Descrição do áudio:
Com o maior fluxo de turistas durante os meses de dezembro, janeiro e fevereiro, o Estado irá reforçar as ações de defesa agropecuária para minimizar os riscos de entrada de pragas e doenças./
Carnes, leite e derivados devem estar acondicionados em embalagem original de fabricação devidamente rotulada e lacrada, com selo do Serviço de Inspeção Oficial, como destaca Luciana Surdi, presidente da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc)./
SONORA
Cães e gatos precisam do atestado de saúde emitido por médico veterinário e, no caso de viagem internacional, é necessário documento oficial do país de origem. Todos os outros animais precisam estar acompanhados de Guia de Trânsito Animal./
Também é preciso atenção para ingressar em Santa Catarina com frutas e vegetais./
SONORA
Para garantir a saúde dos animais e a sanidade das lavouras, a Cidasc mantém 63 barreiras sanitárias fixas que controlam a entrada e saída de animais e produtos agropecuários. Elas estão localizadas nas divisas com Paraná, Rio Grande do Sul e Argentina.//
Fonte: Governo do Estado de Santa Catarina
DURAÇÃO: 02 MIN 08 SEG
APRESENTAÇÃO: LEONARDO FRANZONI
TÉCNICA: LEONARDO FRANZONI
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