A Gerência Estadual de Classificação de Produtos de Origem Vegetal, da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, realizou no período de 12 a 14 de julho, nas dependências da Superintendência Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – Mapa, em São José, Santa Catarina, o Curso de Qualificação em Classificação de Canjica de Milho. Participaram do curso classificadores da Cidasc e fiscais federais agropecuários do Mapa.

Foto: Ascom - Cidasc.

Foto: Ascom – Cidasc.

O curso teve o objetivo de qualificar os classificadores no produto Canjica de Milho, visando atender a demanda de classificação desse produto em Santa Catarina. O curso foi ministrado pelo instrutor e classificador da Cidasc, Ezequiel Pelentir, tendo como coordenador o classificador e gerente estadual de classificação da Cidasc, Gilnei Bruno Fachin, com supervisão da fiscal federal agropecuário do Mapa, Uéllen Lisoski Duarte Colato.

Selo de Conformidade Cidasc – SCC
Uma das ações da Gerência Estadual de Classificação de Produtos de Origem Vegetal da Cidasc é o Selo de Conformidade Cidasc – SCC. O SCC dá suporte aos pequenos negócios rurais e agrofamiliares dedicados à produção, processamento e comercialização de produtos de origem vegetal destinados ao consumo humano. Com o Selo de Conformidade, os estabelecimentos passam a operar pontualmente sob os ditames legais. Para saber mais sobre as ações da Cidasc no âmbito da classificação vegetal, clique aqui.

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