Foto: ASCOM/CIDASC

Ter uma equipe competente, que conhece as tarefas designadas e sabe os objetivos que precisam ser atingidos é fundamental para que o criador consiga bons resultados no negócio. Porém, encontrar mão de obra qualificada está cada vez mais difícil. Nem mesmo os benefícios oferecidos pelos produtores são suficientes para atrair profissionais interessados. Neste setor, há muita rotatividade e pouca especialização.

Para aprendermos a lidar com este problema, Dr. Juan José Maqueda Acosta, vai abordar na PorkExpo 2014 o tema “Vestindo a camisa”: Uma apresentação especial sobre Motivação de equipes em granjas. O diretor comercial do Frigorífico Saudali, Weber Vaz, confirma a importância de investir nessa área.

“Há uma enorme falta de mão de obra qualificada no Brasil e as empresas devem investir na capacitação de seus colaboradores para aumentar o conhecimento dos mesmos, a motivação, a produtividade e consequentemente os lucros do negócio. As pessoas são, sem dúvida, a parte mais importante de uma empresa” afirma o diretor.
Dr. Juan já lecionou durante quinze anos na cadeira “Enfermidades dos Suínos”, foi o primeiro veterinário a observar e relatar a “Síndrome do Olho Azul e co-autor do primeiro relatório da doença no IPVS do México. Desde 1988, assessorou granjas no México e em vários países da América Latina além de auxiliar empresas na melhoria de qualidade e inocuidade da carne suína para exportação ao Japão, Coréia do Sul, Vietnã, Singapura e Estados Unidos.

Considerado o maior evento de suinocultura mundial, a PorkExpo 2014 e o VII Congresso Internacional de Suinocultura receberam em sua última edição, aproximadamente 20 mil visitantes e 1.200 congressistas. Para esta edição, o evento promete uma feira de negócios exclusiva para o segmento, mais de 25 palestrantes nacionais e internacionais, a premiação do Prêmio PorkWorld 2014 e muitas outras novidades.

Serviço
PorkExpo 2014 e VII Congresso Internacional de Suinocultura
Dias 28, 29 e 30 de outubro de 2014
Local: Foz do Iguaçu (PR)
E-mail: info@porkexpo.com.br
Tel: (19) 3305-2295

Fonte: Portal Suino.com